sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

BEI Cabut Suspensi Saham Asia Sejahtera Mina (AGAR)

Market news editor Fiki Ariyanti
26/06/2024 07:24 WIB
Bursa Efek Indonesia (BEI) membuka suspensi perdagangan saham PT Asia Sejahtera Mina Tbk (AGAR) pada hari ini (26/6).
BEI Cabut Suspensi Saham Asia Sejahtera Mina (AGAR) (foto mnc media)
BEI Cabut Suspensi Saham Asia Sejahtera Mina (AGAR) (foto mnc media)

IDXChannel - Bursa Efek Indonesia (BEI) membuka suspensi perdagangan saham PT Asia Sejahtera Mina Tbk (AGAR). Dengan demikian, saham emiten pengolahan rumput laut itu bisa ditransaksikan kembali pada hari ini (26/6). 

"Berdasarkan penilaian Bursa, dengan ini diumumkan suspensi atas perdagangan Saham PT Asia Sejahtera Mina Tbk (AGAR) di Pasar Reguler dan Pasar Tunai dibuka kembali mulai perdagangan sesi I tanggal 26 Juni 2024," tulis pengumuman BEI yang ditandatangani Kepala Divisi Pengawasan Transaksi, Yulianto Aji Sadono serta Kepala Divisi Pengaturan & Operasional Perdagangan, Pande Made Kusuma Ari A, Senin (25/6).

Saham AGAR disuspensi BEI pada 7 Juni 2024. Perdagangan saham AGAR digembok mulai sesi I perdagangan 10 Juni 2024 karena terjadi peningkatan harga kumulatif yang signifikan. 

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement