sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Inocycle Technology (INOV) Bukukan Rugi Rp18,16 Miliar, Imbas Dolar Hantam Rupiah

Market news editor Cahya Puteri Abdi Rabbi
03/05/2024 07:00 WIB
PT Inocycle Technology Tbk (INOV) mencatatkan rugi bersih Rp18,16 miliar di tiga bulan pertama tahun 2024.
Inocycle Technology (INOV) Bukukan Rugi Rp18,16 Miliar, Imbas Dolar Hantam Rupiah. (Foto MNC Media)
Inocycle Technology (INOV) Bukukan Rugi Rp18,16 Miliar, Imbas Dolar Hantam Rupiah. (Foto MNC Media)

“Angka tersebut menunjukkan kenaikan 20,1% dari tahun sebelumnya,” jelas dia.

Victor melanjutkan, hingga saat ini, perseroan terus mempertahankan dan meningkatkan kapasitas produksinya yang saat ini mencapai 40.000 ton per tahun. Hal itu guna memenuhi dan mengimbangi peningkatan permintaan akan bahan yang berkelanjutan.

Dia menambahkan, komitmen perseroan INOV untuk memperluas kemampuan daur ulangnya terlihat dari jejak operasionalnya, dengan fasilitas pencucian di Solo, Mojokerto, Medan, Makassar, dan Subang, serta pabrik re-PSF di Tangerang, Solo, Mojokerto, dan Medan.

Penambahan fasilitas pencucian di Subang, Jawa Barat, dengan kapasitas 12.000 ton per tahun dan pabrik re-PSF dengan kapasitas produksi 7.200 ton per tahun turut mendorong kinerja perseroan.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement