sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Permintaan Obligasi Anak Usaha Delta Dunia (DOID) Tinggi, Oversubscribed 1,4 Kali

Market news editor Dinar Fitra Maghiszha
01/10/2024 13:22 WIB
Entitas anak PT Delta Dunia Makmur Tbk (DOID), yakni PT Bukit Makmur Mandiri Utama (BUMA) telah merampungkan penerbitan Obligasi Rp1 triliun.
Permintaan Obligasi Anak Usaha Delta Dunia (DOID) Tinggi, Oversubscribed 1,4 Kali (foto mnc media)
Permintaan Obligasi Anak Usaha Delta Dunia (DOID) Tinggi, Oversubscribed 1,4 Kali (foto mnc media)

IDXChannel - Entitas anak PT Delta Dunia Makmur Tbk (DOID), yakni PT Bukit Makmur Mandiri Utama (BUMA) telah merampungkan penerbitan Obligasi Rupiah II BUMA Tahun 2024 senilai Rp1 triliun.

Manajemen mengatakan, terjadi kelebihan permintaan atau oversubscribed sebesar 1,4 kali, mengindikasikan tingginya permintaan investor.

“Penerbitan obligasi ini memungkinkan kami untuk lebih mendiversifikasi dan memperkuat pondasi keuangan kami, dan mendorong pertumbuhan bisnis,” kata Presiden Direktur BUMA, Indra Kanoena di Jakarta, Selasa (1/10).

Terkait penggunaan dana, Indra memastikan sebanyak 42,29 persen dari dana yang diperoleh akan dialokasikan untuk refinancing surat utang yang jatuh tempo pada 8 Januari 2025. 

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement