sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Temui Erick Thohir, Heru Budi Bahas Integrasi Transportasi Publik

News editor Muhammad Refi Sandi/MPI
19/10/2022 14:05 WIB
Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono bertemu dengan Menteri BUMN Erick Thohir membahas integrasi transportasi publik.
Temui Erick Thohir, Heru Budi Bahas Integrasi Transportasi Publik. (Foto: Dok. Pemprov DKI)
Temui Erick Thohir, Heru Budi Bahas Integrasi Transportasi Publik. (Foto: Dok. Pemprov DKI)

IDXChannel - Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono bertemu dengan Menteri BUMN RI Erick Thohir pada Rabu (19/10/2022). Keduanya membahas integrasi transportasi publik di ibu kota.

Heru menyampaikan pentingnya memperkuat kolaborasi antara DKI Jakarta dengan Pemerintah Pusat. Sehingga sarana mobilisasi warga bisa tersambung secara keseluruhan.

"Hari ini, saya meminta waktu kepada Pak Menteri BUMN untuk mengintegrasikan transportasi publik secara menyeluruh. Ini sudah ada tahapannya. Dari sisi kami (Pemprov DKI) akan dilakukan pembahasan secara mendalam. Setelah itu, baru kita diskusikan kembali bersama BUMN," kata Heru usai melakukan pertemuan di Kementerian BUMN, Rabu (19/10/2022).

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement