sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

BAJA Gelar RUPSLB 31 Maret 2026, Ini Mata Acaranya

Market news editor Dhera Arizona Pratiwi
09/03/2026 11:15 WIB
PT Saranacentral Bajatama Tbk (BAJA) segera menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) dan RUPS Independen (RUPSI) pada 31 Maret 2026.
BAJA Gelar RUPSLB 31 Maret 2026, Ini Mata Acaranya. (Foto Istimewa)
BAJA Gelar RUPSLB 31 Maret 2026, Ini Mata Acaranya. (Foto Istimewa)

IDXChannel - PT Saranacentral Bajatama Tbk (BAJA) segera menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) dan RUPS Independen (RUPSI) pada 31 Maret 2026.

Dilansir dari keterbukaan informasi BEI, Senin (9/3/2026), ada empat mata acara agenda RUPSLB, dan satu mata acara RUPSI.

Pertama, RUPSLB akan meminta persetujuan rencana Penambahan Modal Dengan Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (PMHMETD) atau rights issue.

Kedua, persetujuan perubahan Pasal 4 Ayat 2 anggaran dasar perseroan sehubungan dengan peningkatan modal ditempatkan dan disetor perseroan dalam rangka PMHMETD.

Ketiga, persetujuan atas penyetoran penambahan modal berupa hak tagih kepada perseroan yang dikompensasikan sebagai setoran saham sebagaimana dimaksud pada Pasal 10 POJK 32/2015.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement